CloudLinux - Imunify360 от CloudLinux продает более тысячи лицензий всего за 6 недель

Imunify360 от CloudLinux продает более тысячи лицензий всего за 6 недель

Выпущенный в марте 27th, Imunify360 уже защищает веб-серверы 1000 Linux

Пало-Альто, Калифорния, май 18, 2017 - CloudLinux, производитель ведущей операционной системы для хостинг-провайдеров, сегодня объявила о том, что ее новейший продукт Imunify360 достиг рубежа серверов 1000 под его защитой. Imunify360 - это комплексное автоматизированное решение для обеспечения безопасности с возможностью самостоятельного обучения и централизованная панель управления для VPS, выделенных и общих серверов. Лицензионные лицензии Imunify360 стали доступны для продажи в марте 27th, 2017, и с тех пор было продано более тысячи различных типов лицензий.

«Принятие Imunify360 намного превзошло наши ожидания и прогнозы», - сказал Игорь Селецкий, генеральный директор CloudLinux. «Разнообразная и всеобъемлющая безопасность сделала предложение очень привлекательным как для конечных пользователей, так и для хостинг-провайдеров».

«Добавляя Imunify360, мы предоставили нашим клиентам единый магазин, чтобы легко и недорого защитить свой онлайн-бизнес», - сказал Мэтт МакКинни, директор по стратегическим вопросам канадского веб-хостинга, один из ведущих поставщиков веб-хостинга, облачного хостинга и инфраструктурных услуг в Канада, которая была первой компанией, которая сделала Imunify360 общедоступным для своих клиентов в начале апреля этого года. Они интегрировали комплексное решение для обеспечения безопасности Imunify360 в свой продукт, предлагая защиту и защиту своих общих серверов Linux и сделав его доступным для покупки своим клиентам VPS / выделенным серверам.

Imunify360 - это решение безопасности следующего поколения, разработанное специально для веб-серверов Linux. Он использует шестислойный подход для обеспечения полной защиты от угроз, включая распределенные атаки с использованием грубой силы, наиболее распространенный тип атаки для веб-серверов.

Чтобы узнать больше, посетите http://imunify360.com.

Чтобы посмотреть демо-версию Imunify360, зарегистрируйтесь на предстоящем веб-семинаре по адресу https://attendee.gotowebinar.com/register/6282877005152788483.

CloudLinux поставил задачу сделать Linux безопасной, стабильной и прибыльной. Обладая более чем 4,000 клиентами и партнерами, включая LiquidWeb и Dell, а также более чем продуктами 100,000, CloudLinux сочетает в себе глубокие технические знания хостинга, разработки ядра и открытого исходного кода с уникальным опытом обслуживания клиентов.